http://russkylondon.com/sites/default/files/styles/maximum/public/photo1.jpg?itok=6yRiotut
16/05/14

Арбенина. Unplugged

Mon 19 May 2014 - 8.00pm The Garage, 20-22 Highbury Crescent, London

В 2013 году Диана Арбенина - музыкант, лидер группы «Ночные Снайперы» - отпраздновала 20-летие своей жизни на сцене. Пришло время перевернуть страницу творческой биографии и расширить горизонты собственных творческих возможностей. Но никакое движение вперед невозможно без серьезного подведения итогов этих 20 лет. Поэтому Диана Арбенина и группа «Ночные Снайперы» решили совершить юбилейный тур, который охватит многие города России и мира.  Хиты группы “Ночные Снайперы”, фирменную акустику Дианы Арбениной, ее пронзительные анти-песни и хлесткую прозу услышат и в Лондоне. Этот юбилейный тур стал для всех праздником, который захочется продолжить, но который больше никогда не повторится. Мы приглашаем вас вместе с нами перевернуть очередную страницу в истории музыки от “Ночных Снайперов”.

Начав 2014 год с открытия Юго-Восточной Азии, в апреле 2014-го группа отправилась в европейское турне. К уже привычной для «Снайперов» Германии добавились Австрия, Бельгия и Нидерланды. В Амстердаме музыканты сыграли в знаменитой голландской церкви De Duif, а затем и на международном рок-фестивале в немецком городе Вупперталь. Вторую часть юбилейного гастрольного тура по Европе «Снайперы» продолжают в мае. Это Лондон, Париж, Цюрих, Прага, Варшава. 

Диана Арбенина уже больше 20 лет живет рок-н-роллом и пишет пени без оглядки на популярность. Их, песен, родилось уже больше 200. И хотя среди них нет ни одного “летнего хита”, настоящих хитов – заработанных, заслуженных годами – много. “31-ой весне” и “Ты дарила мне розы” залы подпевают хором. Но есть песни, от которых у зрителей перехватывает дух. Их Диана Арбенина выделяет в особую программу и поет, оставаясь на сцене одна. Это – пронзительная, “фирменная” арбенинская акустика: музыка особого значения и слова на грани исповеди. Именно эту программу Диана Арбенина исполнит в Лондоне. У верных и недавно появившихся поклонников есть шанс с благословения Автора приоткрыть дверь в недалекое, но все равно будущее и нырнуть в магию струн и голоса, которые оживляют образы, переживания, времена и пространства, навсегда запечатанные в конверты песен.

Tickets: £33.75
Book tickets >>> 

http://russkylondon.com/sites/default/files/styles/maximum/public/photo1.jpg?itok=6yRiotut