http://russkylondon.com/sites/default/files/styles/maximum/public/little%20kid%20hug%20_0.jpg?itok=UKAp_FQ5
29/12/13

И улыбка, без сомнения...

Подарки приятнее дарить, чем получать. Особенно тогда, когда в них правда нуждаются.

Под Новый год очень хочется, чтобы все были счастливы. Наши близкие, наши друзья, мы сами. Мы обмениваемся подарками, чтобы увидеть на чьем-то лице улыбку и улыбнуться самим себе. Простите за пафос, но это правда то время, когда не стыдно быть сентиментальным, когда делать добрые поступки - естественно, и когда любовь и щедрость идут рука об руку и распространяются не только на близких, но и на весь мир.

Если вы еще не все потратили на рождественских распродажах, сделайте подарок себе и тем, кто в них особенно нуждается - подопечным благотворительных фондов. В Англии есть несколько представительств, за честность и порядочность которых Академия Россика и сайт Russky London ручается головой. 

Это Gift of Life, помогающий детям и молодым взрослым из российских семей, которые не имеют достаточных средств для лечения рака и других смертельных заболеваний. Подписаться на регулярные пожертвования или внести какую-то сумму единоразово можно здесь.

Это благотваорительная организация Chance For Life, которая занимается организацией учебы и досуга для российских детей-сирот с  физическими и умественными отклонениями.

И это молодая организация Rusfond UK, которая была открыта в январе 2013 г., и чья главная задача – помочь тяжелобольным детям из России найти лечение в Великобритании.

Ваша помощь очень важна! Сделайте по-настоящему важный подарок к Новому году. Не только тем, кто нуждается в вашей поддержке, но и самим себе. Ведь это так здорово - знать, что кому-то вы, возможно, действительно спасли жизнь. Или сделали ее хотя бы немного легче.

http://russkylondon.com/sites/default/files/styles/maximum/public/little%20kid%20hug%20_0.jpg?itok=UKAp_FQ5