http://russkylondon.com/sites/default/files/styles/maximum/public/kesileva_dasha_1%20%281%29.jpg?itok=P7dgdGbX
18/02/16

МАЛЕНЬКОЙ ДАШЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

Дорогие друзья, Gift of Life открывает сбор средств для 11ти летней Даши Киселевой из Первоуральска в Свердловской области.

Thu 18 February 2016 - 3.15pm

by Gift of Life

Даша лечится в Центре детской гематологии им. Димы Рогачёва с мая прошлого года. Саркома Юинга, обнаруженная у Даши - злокачественная опухоль, обычно поражающая кости. Очень часто боли, вызываемые этой опухолью, вначале принимают за последствия травмы. Так было и с Дашей: она упала, начала болеть спина, но обычные средства не помогали, со временем боль не ослабевала.

Тогда родители решили сделать МРТ. Томография показала опухоль позвоночника, и Дашу срочно положили в областную больницу Екатеринбурга. Здесь была сделана первая операция по удалению опухоли, но, к сожалению, она продолжила расти. Тогда девочку перевели в столичную клинику, Даша прошла шесть курсов химиотерапии и теперь ей предстоит еще одна операция. Вместе с опухолью придется удалить и часть позвонка, а вместо этой части поставить металлический имплант. Такие сложные операции делает высококвалифицированный немецкий хирург Инго Мельхер из клиники Шарите в Берлине. Профессор Мельхер уже изучил историю болезни Даши, и в ближайшее время приедет в Москву, чтобы оперировать девочку вместе с российскими коллегами. Это значительно дешевле, чем отправлять пациентов на лечение в Германию, ведь оплачивается только работа хирурга. Предварительная стоимость операции составит 4 000 фунтов.

Даша очень боится, но все же, ждет операцию, которая позволит ей вернуться домой, к маленькому братику, и в школу. Даша заболела в пятом классе и сейчас занимается с учителями в больнице, только чтобы не отстать от одноклассников.

Давайте поможем Даше! Сделать пожертвование для Даши можно, перейдя по ссылке http://campaign.justgiving.com/charity/gift-of-life/dashakiselyova

http://russkylondon.com/sites/default/files/styles/maximum/public/kesileva_dasha_1%20%281%29.jpg?itok=P7dgdGbX