http://russkylondon.com/sites/default/files/styles/maximum/public/Liza%20FB_0.jpg?itok=rhILHJv_
02/12/15

“Везуха” с Лизой Скворцовой

“Колыбельные мира”, “Буквальные истории”, “Везуха” - мультфильмы Лизы Скворцовой не только успели полюбиться детям и их родителям, но и выиграли множество международных призов. Будем смотреть их вместе с режиссером и обсуждать с кинокритиком Александром Колбовским

Sun 06 December 2015 - 11.00am Buchanan House, 30 Holborn, London

by Anna Gluhovsky

Мероприятие для детей от 3х лет и их родителей.

 

Лиза Скворцова —  уже практически классик российской анимации. Ее нежные и смешные мультфильмы “Колыбельные мира”, “Буквальные истории”, “Везуха” не только успели полюбиться детям и их родителям, но и выиграли множество международных призов.

6 декабря Лиза привезет свои мультфильмы в Лондон. После них наверняка захочется поговорить, задать вопросы, обсудить увиденное, и поможет это делать знаменитый кинокритик Александр Колбовский.

Для кого эта встреча?
Мы приглашаем как детей, так и их родителей. Но не менее интересно будет и совсем взрослым людям. Вы же знаете, как много самых разных смыслов заложено в красивой русской анимации.

О спикерах
Елизавета Скворцова — российский режиссер анимационного кино. Окончила ВГИК в 2001 году. Лауреат премий “Золотой орел”, “Окно в Европу”, Animadrid, Malescorto, PIXEL, участник многих международных фестивалей. 

Александр Колбовский — известный российский кинокритик, автор нескольких книг и множества рецензий. Возглавлял телеканал “Наше кино”, был художественным руководителем программ “Мое кино” и “Пестрая лента”, выходивших на центральных каналах телевидения. Корреспондент программы “Доброе утро” на Первом канале, создал сотни сюжетов об отечественном кинематографе. 

 

http://russkylondon.com/sites/default/files/styles/maximum/public/Liza%20FB_0.jpg?itok=rhILHJv_