http://russkylondon.com/sites/default/files/styles/maximum/public/traffic%20cones.jpg?itok=f2uF165vhttp://russkylondon.com/sites/default/files/styles/maximum/public/traffic%20cones%202.png?itok=uMDc_IO4
02/11/15

Адское ралли, бесстрашные конусы и русские против Хэллоуина

Как вы отметили Хэллоуин? Наряжали детишек и вырезали глаза у тыквы? А вот некоторые лондонцы повеселились на славу! В Англии весело, а России страшно. Особенности национального чувства юмора

Кажется, в ночь Хэллоуина и правда просыпаются злые силы. По крайней мере, именно так думают некоторые российские общественные деятели и отцы церкви, призывая сограждан не участвовать в бесовских празднованиях. Тем временем, в Лондоне любители чертовщины нарушили все правила дорожного движения. Сумасшедшие британские «ночные волки» и люди-конусы в нашем обзоре самых ярких событий этой «жуткой» ночи.

Пока вы наряжали детишек в костюмы героев «Изумрудного города» и разукрашивали тыкву, бравые британские мотоциклисты решили отметить Хэллоуин безумным заездом по южному Лондону. Но перепуганные жители района зря разбегались в стороны, спасая свои жизни, ведь ребята просто решили воспроизвести сцену из сериала Mad Max!

Около 200 мотоциклистов в масках и на огромной скорости проехали так называемый «Заезд на Хэллоуин» длинною в 8 миль – от Lambeth до Bromley – заставляя пешеходов и водителей автомобилей в последний момент уворачиваться от смертельной опасности. По словам организаторов заезда, это был протест против отсутствия легального пространства на дорогах для мотоциклистов и байкеров.

Однако пострадавших жителей южного Лондона это объяснение не слишком утешило. Мидори Каммин вышла со своими сыновьями 7-ми и 5-ти лет, чтобы провести традиционный trick-or-treating. Но детскую забаву прервали вырвавшиеся из темноты байкеры в масках – женщина утверждает, что ей с детьми пришлось в буквальном смысле спасать свои жизни.

По словам очевидцев, лондонские «ночные волки» полностью игнорировали правила дорожного движения – проезжали на красный свет, ехали по встречной полосе, неслись на большой скорости. К счастью, «в съемках этой сцены  Mad Max», никто не пострадал, но лондонская полиция все равно возбудила расследование.

Но были в этот Хэллоуин и блюстители дорожного порядка! Несколько лондонцев с чисто английским чувством юмора вышли на дорогу в костюмах огромных дорожных конусов и стали устанавливать на ней свои порядки. Несмотря на серьезное замешательство среди лондонских водителей на дороге, полицейские отнеслись к этой выходке с чисто английской невозмутимостью. Истинных британских Бобби не могут вывести из себя эти детские шалости: «Мы тоже люди и умеем смеяться на шутками», – заявил глава полиции района Kingston.

А тем временем в России общественность серьезно обеспокоена. Как сообщает Русская Служба БиБиСи, российские чиновники и другие блюстители высоких моральных ценностей осудили желание своих сограждан отмечать вражеский праздник, олицетворяющий гниющий Запад. Во многих школах даже было запрещено вывешивать традиционные украшения Хеллоуина!

Наш любимый депутат Виталий Милонов, например, серьезно обеспокоен: «Неким непонятным способом этот "чудесный" праздник пробрался уже на уровень детских садов и яслей, где отмечают всякие "хэллоуинчики", детей наряжают бесятками и ведьмами", – сказал Милонов, добавив, что если для какой-то культуры "изображать из себя бесов и сатану – это нормально, то у нас это не в чести".

Как говорится, больше ада по ссылке.

А как вы отметили Хэллоуин?

 

__________________

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СКОРО ПРЕМЬЕРА «ВОЙНЫ И МИРА» НА ВВС1

ЛЕНИН НЕ ПРИЕДЕТ

ИГИЛ: БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ УРОВЕНЬ УГРОЗЫ

 

http://russkylondon.com/sites/default/files/styles/maximum/public/traffic%20cones.jpg?itok=f2uF165vhttp://russkylondon.com/sites/default/files/styles/maximum/public/traffic%20cones%202.png?itok=uMDc_IO4