http://russkylondon.com/sites/default/files/styles/maximum/public/Repka_0.jpg?itok=39mUcYDw
29/10/15

ФЕДОР МАКАРОВ: Фантастическая игра «Репка» (3+)

Интерактивный театр для детей и родителей, в котором участники научатся играть предметами, голосом, телом и сыграют на этих инструментах свой собственный спектакль.

Sun 08 November 2015 - 11.00am Buchanan House, 30 Holborn, EC1

by Anna Gluhovsky

Эта незамысловатая сказка представляет собой обширное поле для исследований в области творчества и клоунады. Где происходит действие? В тихой деревне, в скособоченной скрипучей избушке? А может, посреди шумного города, где у деда небольшая грядка между полосами шоссе? А может, дед у нас бедуин, и вырастил репку посреди пустыни благодаря неистовым молитвам? 

Какой у нас будет дед — хлипкий, подслеповатый, тугой на ухо, хромой, или, наоборот, резвый спортсмен? А может, у него плохо с памятью, и он уже забыл, что и где посадил, и что с этим надо делать? Что у нас с бабкой — горбата ли она, суха или пышна, слушается ли деда, или наоборот, «строит» его безжалостно? А может, репку в этой стране выращивать запрещено, и бабка с дедом — злостные нарушители закона? 

Все варианты хороши, потому что любой из них будит воображение и вовлекает в игру. Я научу детей играть предметами, голосом, телом. Покажу, как можно изменить голос, походку, ритм. Моя задача показать, как при помощи простых подручных средств создать богатый и динамичный мир фантазии.

Билеты у нас на сайте: www.arbuzz-lectures.co.uk или по ссылке: https://arbuzz-repka.eventbrite.co.uk

Приходите и приготовьтесь к приятным сюрпризам, ведь клоуны — очень необычные люди. А уж те, кого учил сам Слава Полунин, вообще невероятные

О Лекторе:

Федор Макаров родился в Москве, в писательской семье. Его бабушка — поэт Инна Лиснянская. После окончания актерской школы «Театрон хазути» в Иерусалиме получил приглашение от «мага клоунады» Славы Полунина. В его знаменитом «Снежном шоу» Макаров более десяти лет играл «зеленых» и «желтых» клоунов, в том числе, более двух лет — на Бродвее в Нью-Йорке.

http://russkylondon.com/sites/default/files/styles/maximum/public/Repka_0.jpg?itok=39mUcYDw