http://russkylondon.com/sites/default/files/styles/maximum/public/Shapka%201_0.jpg?itok=MvSSEvKn
01/11/15

ФЕДОР МАКАРОВ: Интерактивный спектакль-пантомима для детей «Краcная шапочка» (5+)

Театр, в котором зрители становятся актерами, а трогательный Федор Макаров сопровождает их в этом приключении. Вечер для всей семьи в компании удивительного человека и самого настоящего клоуна

Sat 07 November 2015 - 4.00pm Buchanan House, 30 Holborn, London EC1

by Anna Gluhovsky

Об истории создания пантомимы «Красная шапочка» Федор рассказывает так: «Всё началось семь лет назад.  Я придумал “Красную шапочку” для взрослых, а дети увидели, и им понравилось. Так понравилось, что они стали меня на части рвать. Это уже мне не понравилось, хотя мне и объяснили, что это от любви. Тогда я придумал: буду детей смешить, но только чтобы родители были неподалеку, чтобы спасли, если что. Помогло. А потом поднаторел с детьми: они еще смеются — а я им уже задание даю, только задание выполнили — а я уже смешу. Таким образом, рвать меня на части просто времени не остается!».

Мир Федора — это огромная детская площадка, где каждый шаг открывает возможности. Участники его пантомим — как музыканты в оркестре: они только что встретились, но уже играют вместе, слушают друг друга и несутся на волне общей музыки, а родители наконец могут развлекаться с ними на равных.

Для своих выступлений в Лондоне Федор специально подобрал простые и всеми любимые сюжеты, которые дети расскажут без слов. Он покажет, как наше воображение из «обычной» вещи может сделать совершенно необычную. Будет много самых разных персонажей, в которых можно влезть, как в пиджак, а потом быстро перевоплотиться в следующего.

Билеты на сайте: www.arbuzz-lectures.co.uk или по ссылке

Приходите и приготовьтесь к приятным сюрпризам, ведь клоуны — очень необычные люди. А уж те, кого учил сам Слава Полунин, вообще невероятные!

Федор Макаров — философ клоунады, известный клоун, участник легендарного «Снежного шоу» Славы Полунина. Основное направление творчества Макарова — экспрессивный театр клоунады.

 

_________________

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Русские события в Лондоне в разделе EVENTS 

 

http://russkylondon.com/sites/default/files/styles/maximum/public/Shapka%201_0.jpg?itok=MvSSEvKn