http://russkylondon.com/sites/default/files/styles/maximum/public/sasnn-photo-event-russian-education-fair-231114-slr-5.jpg?itok=HNnPPLVthttp://russkylondon.com/sites/default/files/styles/maximum/public/pomewenie_0.jpg?itok=J2k40PPq

4-я Ежегодная выставка русского образования в Лондоне

По эгидой проекта Russian Children's World в Лондоне пройдет 4-я Выставка русского образования. В программе - открытые уроки, семинары и мастер-классы для детей и родителей

Sun 08 November 2015

by Дарья Безладнова

 

Спасибо всем, кто уже купил билеты на 4-ю выставку русского детского образования, которая пройдет 8 ноября с 13.00 до 17.00 в здании Kensington Aldridge Academy

Главная новость  сейчас это: ПРОГРАММА ВЫСТАВКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. 

Пожалуйста, смотрите, вдохновляйтесь, выбирайте дискуссии, в которых вы хотели бы принять участие! Лента новостей на страничке Выставки в ФБ, дает более подробную информацию о тех, кто будет представлен на выставке.

В ПРОГРАММЕ ВЫСТАВКИ:

●     Встреча с детским писателем и поэтом Мариной Бородицкой

●     Детская психология — кто есть кто?

●     Билингвальная школа: польза или вред?

● Закон есть закон. Так ли это? Karen Goodman сотрудник British Association of Social Workers (BASW) ответит на вопросы родителей

●     Детский иммунитет: что это такое и как его поднять?

●     Лекция Дениса Цепова о женском здоровье

●     Альтернативное обучение с помощью кино

●     Программа для детей 10+

Детская программа включает: математическую игру, открытые уроки музыки и танцев, кино-мастерскую, песочное шоу и многое другое.На выставке будут также представлены несколько книжных магазинов с детской и учебной литературой на русском языке, пироги и прочие ностальгические угощения.Вниманию мам с малышами: в этом году на выставке работает creche (£2/hour).

Также внутри школы есть огороженная детская площадка.

Билеты: £3 при покупке on-line, £5 на входе (cash only)

Выставка проходит уже в 4-й раз и уже превратилась в приятную традицию и место встречи друзей. С каждым годом выставка растет, меняется в формате и становится более интересной. Уже сейчас она объединяет под своей крышей около 40 образовательных организаций, частных педагогов и массу заинтересованных родителей.

В этом году выставка пройдет в новом, светлом помещении Kensington Aldridge Academy (W11) . Эту школу построили совсем недавно и весь ее дизайн задуман и воплощен, как проект идеальной и прекрасной «Школы Будущего».

Сейчас кипит работа над утверждением списка участников, детской программы и плана воркшопов для родителей.  Как всегда будут затронуты темы билингвизма, детской литературы, математики, музыки и спорта. Кроме того, родителей ждет разговор о диетологами о правильном питании, лекция Дениса Цепова о женском здоровье и встреча со специалистом по правам детей и родителей. Clever Psychology проведет круглый стол с различными специалистами, чтобы помочь родителям разобраться в видах психологической помощи  и определиться к какому именно специалисту им стоит обращаться. Они же будут проводить профориентационный тест для подростков.

Для детей будет своя программа с разными затеями и играми. Компания Мама и Малыш любезно поможет организаторам провести и скоординировать  крэш, чтобы родтели могли оставить там своих детей и спокойно поучаствоать во взрослой части программы. Мама и Малыш уже хорошо известное в городе имя и мы точно знаем, что уж с ними-то точно можно спокойно оставлять детей.

Подать заявку на участие  может любая организация связанная с детским развитием психологией или культурой на сайте RussianChildrensWorld.com. Русский Детский Мир всегда рад найти новых друзей. Там же продаются билеты для посетилей. Количество билетов ограничено и всего  за 4 фунта каждый может забронировать свой визит на выставку и сделать небольшой вклад в пользу фонда "Обнаженные Сердца" и программу работы с детьми с аутизмом в России.

Проводит выставку команда информационного портала Русский Детский Мир (Russian Children’s World) во главе с идейным вдохновителем проекта Кариной Карменян.  Портал “Русский детский мир” предназначен для родителей, которые хотят, чтобы их подрастающие в Великобритании дети сохранили в полноте русский язык, читали русские книги, получали удовольствие от русских спектаклей и от общения с говорящими по-русски сверстниками, знакомыми или родственниками.

Виртуальная часть пректа появилась совсем недавно, но уже им удалось создать создать некое живое пространство, где можно прочитать про литературные новинки для детей, найти русскую школу или преподавателя в своем районе, узнать на какие театральные постановки и в какие музеи стоит ходить, обсудить насущные вопросы и поделиться впечатленими.

_______________

Билеты на выставку уже доступны на сайте Russian Children’s World. Также на сайте каждый может сделать добровольное пожертвование в пользу фонда «Обнаженные Сердца» для их программы работы с детьми с аутизмом в России.

Открыт прием заявок на участие в выставке - любая организация может обратиться к Russian Childrens World с заявкой на стенд или лекцию.

 

 

http://russkylondon.com/sites/default/files/styles/maximum/public/sasnn-photo-event-russian-education-fair-231114-slr-5.jpg?itok=HNnPPLVthttp://russkylondon.com/sites/default/files/styles/maximum/public/pomewenie_0.jpg?itok=J2k40PPq