http://russkylondon.com/sites/default/files/styles/maximum/public/bykov.jpg?itok=s0Lj58WZ
08/10/15

Дмитрий Быков: Анна Каренина как политический роман

'Прямая речь' приглашает на новую лекцию Дмитрия Быкова: "Анна Каренина как политический роман"

Sat 07 November 2015 - 7.30pm Royal Geographical Society, 1 Kensington Gore, London SW7 2AR

 

Дорогие друзья!

Лекторий "Прямая речь" снова привозит в Лондон свой самый известный московский проект – лекции Дмитрия Быкова по литературе. Многие из вас уже были на лекциях Быкова в Лондоне в июле, мы получили огромное количество отзывов и теперь рады сообщить, что самые разные лекции "Прямой речи" будут проходить в Лондоне на постоянной основе – каждый месяц!

Лекции Дмитрия Львовича в Лондоне – это прекрасная возможность по-новому взглянуть на великую русскую литературу или даже открыть ее вновь, услышать прекрасный русский язык, задать вопрос и даже поспорить с одним из лучших знатоков русской литературы и культуры, писателем Дмитрием Львовичем Быковым! "Прямая речь" уже завоевала армию поклонников в Москве: пять сезонов на лекции собирают аншлаги. Записи лекций ДБыкова скачивают по всему миру.

 

7 ноября Дмитрий Быков приглашает вас на новую лекцию: 

"Анна Каренина как политический роман"

Дмитрий Быков: "В «Анне Карениной» есть один существенный план, который почти всегда ускользает от внимания читателя. Это план политический. Это все, что касается добровольцев 1877-го года (почему, собственно, последняя часть романа и была напечатана отдельной книжкой, Катков ее не взял в журнал). Это и то, что касается самой метафоры беззаконной любви. И, наконец, это то, что касается личности Каренина. Мы решили поговорить об этом в самом политическом городе России – в Лондоне. Получилось так, что практически вся русская политика переместилась в Лондон. И не потому, что она там делается, а потому, что ее участники там живут"

 

Лекции Дмитрия Быкова 7 и 8 ноября состоятся по адресу: Royal Geographical Society – Exhibition Road Entrance. 1 Kensington Gore, London SW7 2AR 

Продажа билетов и дополнительная информация по этой ссылке.

VIP тариф

Покупая билеты, обратите внимание на специальный тариф VIP package, который  включает лучшие места в зале и приглашение на закрытый vine reception в Map Room, который состоится сразу после лекции, где мы сможем неформально пообщаться друг с другом и, как это обычно бывает, принять участие в горячем обсуждении только что услышанного.

 

http://russkylondon.com/sites/default/files/styles/maximum/public/bykov.jpg?itok=s0Lj58WZ