http://russkylondon.com/sites/default/files/styles/maximum/public/PolyClinica%20No1%202.jpg?itok=uMuOXrox
26/07/15

Поймать и обезвредить

Где в Лондоне можно пройти все самые важные тесты и почему так важна чек-ап диагностика

by PolyClinica No1

 

Мы все, конечно, знаем, что основу хорошего самочувствия (как физического, так и психического) составляет не только правильный образ жизни, но и уверенность в том, что организму не угрожают никакие серьезные проблемы. Но порой мы даже не догадываемся об истинном состоянии нашего здоровья, ведь болезни часто подкрадываются незаметно и могут долго протекать в скрытой форме. Существуют семь самых опасных "болезней-убийц", появление которых нельзя предсказать и которые могут длительное время протекать бессимптомно. Рак кишечника, молочной железы, легкого, матки, яичников, простаты, сердечно-сосудистые заболевания — они «не спрашивают» о статусе и достижениях и могут омрачить жизнь даже самых успешных и состоявшихся людей.

Только регулярное диагностическое обследование может гарантировать, что — в случае наличия болезни — ее удастся «поймать» на ранней стадии и вылечить с наименьшими усилиями. Именно для этого и создана экспертная диагностическая программа XVIII.

В PolyClinica №1 всего за один день команда высококвалифицированных врачей-экспертов подбирает индивидуальную программу для каждого пациента —с учетом его анамнеза, наследственных заболеваний, привычек и образа жизни) — и проводит обследование с помощью самого современного оборудования.

Сначала наши специалисты XVIII тщательно анализируют все уже имеющиеся медицинские данные о пациенте и составляют список необходимых для него индивидуальных обследований. Помимо этого в диагностическую программу входят общие медицинские тесты, предназначенные для выявления «болезней-убийц».

Каждый пациент направляется на консультации и обследования, позволяющие точно оценить общее состояние здоровья и биологический возраст органов и систем. Это включает:

 - Полуторачасовую консультацию с врачом-диагностом для сбора анамнеза и составления индивидуального списка необходимых обследований.

 - Полуторачасовую консультацию с врачом-диагностом для сбора анамнеза и составления индивидуального списка необходимых обследований.

 - Консультацию с врачом-терапевтом.

 - Развернутые анализы крови и мочи.

 - Электрокардиограмму в 12 отведениях.

 - Спирометрию (исследование функции внешнего дыхания) на «Виталографе».

 - Проверку остроты зрения.

 - Исследования репродуктивной системы (маммография и анализ мазка из цервикального канала для женщин; для мужчин — анализ на простатспецифический антиген, исследование простаты и яичек, определение уровня тестостерона) и другие тесты.

 - Заключительную консультация с врачом с выдачей подробных рекомендаций и назначений.

Всю программу можно пройти за один день, что очень удобно как для жителей Лондона, так и для пациентов, проживающих за его пределами.  Базовое обследование занимает не более трех часов — при условии, что не требуются дополнительные тесты. А уютная атмосфера клиники, внимательное и заботливое отношение к пациентам и индивидуальный подход позволяют провести время не только с максимальной пользой, но и с максимальным комфортом.

Стоимость обследования по программе XVIII: от £1350.

Записаться на обследование можно на сайте polyclinica.com или по телефону +44(0)20 7299 0100. 

Мы заботимся о вашем здоровье! Не забывайте о нем и вы!

Звоните нам, будем рады ответить на все ваши вопросы. 

Ваша,

PolyClinica №1

 

____________________

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЦЕНА СНА

РОЯЛ БРОМПТОН: ЛЕГКОЕ ДЫХАНИЕ

НАНО-НОЖ СПАСАЕТ ЖИЗНИ

 

http://russkylondon.com/sites/default/files/styles/maximum/public/PolyClinica%20No1%202.jpg?itok=uMuOXrox