http://russkylondon.com/sites/default/files/styles/maximum/public/1%20%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE.jpg?itok=-viRh36chttp://russkylondon.com/sites/default/files/styles/maximum/public/3%20%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE.jpg?itok=k5WQqMlI
12/05/15

Конкурс «Браво» на лучший костюм и танцы 1960-х

Концерт группы «Браво» 17 мая будет не просто концертом, а еще и зажигательной вечеринкой в стиле 1960-х! Поэтому мы объявляем конкурс на лучший костюм в стиле этого сумасшедшего времени! Стиляги, вперед! И конкурс на лучшую танцевальную пару - танцуют все!

by British Style

 

Друзья!

Хотите провести день, катаясь на кораблике с группой «Браво» по Темзе? Мечтаете потанцевать с «Браво» на закрытой вечеринке? Или мечтаете, чтобы на ваше чувство стиля обратил внимание непревзойденный ценитель моды Александр Васильев?

У вас есть шанс осуществить все эти мечты!

Russky London и British Style Magazine объявляют конкурс на лучший костюм в стиле 1960-х!

Все всерьез! Жюри конкурса возглавляет непревзойденный авторитет российской истории моды – Александр Васильев!

Председатель жюри: Александр Васильев – не только всемирно известный театральный художник, дизайнер интерьеров, а также искусствовед и самый авторитетный российский историк моды, но и сам образец стиля, ведущий популярной телевизионной программы «Модный приговор», которую смотрят 30 млн зрителей только в самой России, и автор более 30 книг.

Члены Жюри

Евгений Хавтан – бессменный лидер группы «Браво» в течение 30 лет, автор стиля и бренда группы «Браво». Читайте интервью с Евгением Хавтаном.

Андрей Харченко – создатель и в течение уже 10 лет издатель журнала British Style и организатор концерта группы «Браво» в Лондоне.

Светлана Аджубей – создатель проектов RusskyLondon.com и Academia Rossica, лондонского фестиваля SLOVO и лондонского Фестиваля российского кино.

Призы

 – Приглашение провести день, катаясь 16 мая на кораблике с группой «Браво» по Темзе!
 – Приглашение 17 мая на закрытую вечеринку группы «Браво»!
 – Фотосессия с группой «Браво»!
 – Приглашение 17 мая на концерт группы «Браво»!
 – Диски с автографами группы «Браво»!

Что нужно делать?

Придумать костюм и образ в стиле 1960-70-х – и прислать нам фотографию! Присылайте ваши фотографии на сlub@RusskyLondon.com.

На концерте 17 мая самые стильные и зажигательно танцующие пары получат приглашение на After-party группы «Браво», на которой будет диджеить и зажигать сам Евгений Хавтан! 

Присылайте ваши фотографии в стиле 1960-х на сlub@RusskyLondon.com

________________

Информация о концерте группы "Браво" в Лондоне >>

Заказать билеты:  £35 - £95 >>

Билеты для членов Russky London Club: £25 - £75 >>

_______________

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ЕВГЕНИЙ ХАВТАН: ГОСУДАРСТВО И ИСКУССТВО НЕ ДОЛЖНЫ ДРУГ ПРО ДРУГА ДАЖЕ ЗНАТЬ - Разговор с легендарным лидером группы "Браво!" Евгением Хавтаном - о том, почему он любит 1960-е, о цензуре, советских меломанах и предстоящем выступлении в Лондоне

 

http://russkylondon.com/sites/default/files/styles/maximum/public/1%20%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE.jpg?itok=-viRh36chttp://russkylondon.com/sites/default/files/styles/maximum/public/3%20%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE.jpg?itok=k5WQqMlI