http://russkylondon.com/sites/default/files/styles/maximum/public/0%20%D0%90%D0%94_0.JPG?itok=BBVSzAQP
24/04/15

Алена Долецкая представит свои книги

Waterstones Piccadilly приглашает на встречу с Аленой Долецкой - автором книг “Утро. 50 завтраков” и “Воскресные обеды”, главным редактором Interview Russia and Germany

Wed 29 April 2015 - 6.00pm Waterstones, 203-206 Piccadilly, London

Вход бесплатный, но необходимо забукировать место по имейлу: RussianBooks@Waterstones.com

Алена Долецкая будет подписывать свои книги.

  

Алена Долецкая выросла в семье прославленных хирургов, где культивировались стиль и дисциплина. Окончив филфак МГУ имени М.В.Ломонова, защитила кандидатскую диссертацию, преподавала и переводила англо-американскую литературу (William Faulkner, Ray Bradbury). Затем работала медийным консультантом компании De Beers, сотрудничала с радиостанцией BBC и немецким телевидением RTL, была PR-директором Британского совета. В 1998 году становится первым главным редактором Vogue Россия, а в 2011 году запускает журнал Interview в России и Германии, и является по сегодняшний день его главным редактором. В 2012 году записывает 75 авторских программ "Завтрак с Аленой Долецкой" на телеканале Дождь, а в 2013 году на том же телеканале записывает 16 передач "Вечер с Долецкой", где встречается с лучшими мужчинами страны. В этом же году выпускает свою книгу “Алена Долецкая. Утро. 50 Завтраков”. C 2006 входит в жюри национальной премии «Большая книга».

Гурман по призванию, любит живые концерты и книги. Страстная поклонница блюза и сибирских хаски. Долецкая доказывает, что кулинарный вкус, как музыкальный, литературный, кинематографический и любой другой, можно и нужно развивать. А как большой медиа-менеджер и главред ежемесячного журнала, может на спор взять и найти-таки в вашем расписании 15 минут на то, чтобы приготовить вкусный и красивый завтрак, который, будьте уверены, сделает ваш день счастливым и ярким.

Вторая книга Алены для тех, кто научился готовить завтраки и хочет перейти на новый уровень. Или для тех, кто готовить особенно не пробовал, но уверен в своих силах и собирается сразу начать с чего-то посложнее.

От автора: «Обед в России – это наслаждение от домашней еды, только что приготовленной собственными руками. Потому что раз в неделю можно всё. Можно долго сидеть за столом. Обедать в две, в три, в четыре и в пять подач. Наедаться от пуза без малейшего чувства вины. Можно выпить, в конце концов. А еще – сложить разное вкусное гостям с собой, чтобы память о воскресном обеде растянулась на подольше. Ну и наконец, потому, что обед – это логичное продолжение кулинарного дня после описанного мной в книге «Утро» завтрака»

 

______________________

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

НОВЫЙ МОСТ ДЛЯ ЛОНДОНА

АНГЛИЯ ПОЗНЕРА, ОСТАЛЬНОЕ – ЧАСТНОСТИ

ЛОНДОНСКИЙ ПОЛЯРНЫЙ

 

http://russkylondon.com/sites/default/files/styles/maximum/public/0%20%D0%90%D0%94_0.JPG?itok=BBVSzAQP