http://russkylondon.com/sites/default/files/styles/maximum/public/1%20amanita.png?itok=wZ9byVlJ
10/02/15

AMANITA: Encyclopaedia

Bird&Carrot впервые покажет в Лондоне выставку Аманиты - художника, недавно открытого московскими коллекционерами

Mon 16 February 2015 - Sat 21 February 2015 Mokspace, 33 Museum Street, London WC1A 1LH

by Natalia Gorlenko

 

Дорогие друзья!

Приходите на первую в Великобритании выставку художника Аманита – его совсем недавно открыли московские коллекционеры, а Bird&Carrot впервые покажет его в Лондоне. 

Аманита – псевдоним, от латинского Мухомор, тот, что всегда выделяется и кого нельзя не заметить на фоне других. Аманита – самородок, удивительно и неожиданно самобытный художник. Он создал свой оригинальный и очень узнаваемый стиль: большие черно-бело-красно-золотые графические листы, сплошь покрытые изображениями. Здесь фантастические существа, животные, остроумные цитаты, литературные герои, политики, знаменитости, все перемешано и вряд ли полностью поддается расшифровке.

С трудом верится, что современный художник способен работать с такой степенью тщательности и обладает таким терпением. Листы Аманиты настолько искусны и точны, что кажется, что они напечатаны, а не нарисованы художником.

Вы также сможете оценить новый формат галереи, такой как Bird&Carrot, traveling gallery – галереи-путешественника, появляющейся с каждой следующей выставкой в новом месте города, страны или мира. Спешите, пока она здесь.

 

_________________

Другие события в разделе EVENTS

___________________

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 

Facebook.com/RusskyLondon

 

http://russkylondon.com/sites/default/files/styles/maximum/public/1%20amanita.png?itok=wZ9byVlJ