http://russkylondon.com/sites/default/files/styles/maximum/public/trushina.png?itok=sHX5gD5P

Марго Трушина: «Линии границ»

Новая серия фотографических и скульптурных работ Марго Трушиной о границах, их реальности и призрачности, их силе и бессмысленности

Fri 23 January 2015 - Sat 14 March 2015 Erarta Gallery, 8 Berkeley Street, London W1J 8DN

 

Это границы между людьми, странами и мирами; между человеком и природой, индивидуумом и обществом, физическим и метафизическим, натуральным и искусственным.

Во многом события прошедшего 2014 года заставили Марго размышлять на тему границы. Она родилась и выросла в Москве, окончила факультет журналистики МГУ, сейчас живет и работает в Англии. Переезд в другую страну, возможность беспрепятственно путешествовать и пересекать границы, осознание себя в новых границах и оставшаяся за границей родина, которая недавно изменила свои границы – все эти события делают рефлексии на тему границы для Марго особенно актуальными и напряженными.

Сопоставляя разные неодушевленные формы и экспериментируя с разными техниками и материалами, она исследует проблему возможности сосуществования, внимательно вглядывается в пограничную линию. Как будто чувствует, что ключ к пониманию именно в ней: ведь в любой пограничной линии есть одновременно и разделение и объединение, и отдаление и сближение, и контраст и подобие. И потому велика ответственность пограничной линии. В нее то и всматривается сама Марго и предлагает всмотреться нам. 

 

_________________

Другие события в разделе EVENTS

___________________

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 

Facebook.com/RusskyLondon

 

http://russkylondon.com/sites/default/files/styles/maximum/public/trushina.png?itok=sHX5gD5P