http://russkylondon.com/sites/default/files/styles/maximum/public/1%20rodney-smith-cup-of-tea.jpg?itok=rs-of2cy
26/10/14

МАСТЕР-КЛАСС "СОННЫЕ ЧАЕПИТИЯ"

То, с чем мы не можем справиться в жизни, приходит к нам в сновидениях. Сновидения не должны пугать нас - они помогают нам справляться с жизненными испытаниями

Thu 30 October 2014 - 6.00pm Pimlico, London

by Maksim Ilyashenko

 

Друзья,

хочу пригласить вас на необычное чаепитие - мы будем пить чай и говорить о сновидениях. Я знаю, мы - люди современные и уже почти не верим в значение снов. Но почему мы иногда все же пытаемся разгадать их значение при помощи средневековых сонников? А все ли знают, что современная наука очень много занимается изучением снов, так как они - важная часть нашей жизни.

Вы знаете, что сны видят не только люди, но и животные и даже птицы. Ученые-сомнологи, те кто изучают сновидения, обнаружили несколько важных функций сна. Например, сновидения помогают нам поддерживать внутренний эмоциональный баланс (когда во сне экономная хозяйка принимается вдруг тратить деньги), а также развивают нас, иммитируя проблемные ситуации нашей жизни и обучая новым моделям поведения. 

А еще сон это посредник между сознанием и бессознательным человека. Поэтому понимание собственных снов очень важно для самопознания и личностного роста.

На нашем мастер-классе мы будем говорить о языке сновидений, о том, как научиться интерпретировать собственные сны, как начать вести дневник сновидений.  Мы также проведем практическую работу с образамиваших сновидений.

Для участия в мастер-классе не требуется никаких специальных знаний, только умение запоминать свои сны, желание научиться понимать их скрытый смысл, а также сохранение конфиденциальности и уважение к другим участникам группы.

А почему же «сонные чаепития»? А потому, что мы пьем чай и говорим о снах!

Когда: 11 декабря, с 18.30 до 21 часов

Где: Pimlico, London SW1V 3RL. Точный адрес будет отправлен на Ваш имейл после регистрации.

Регистрация: £30

Зарегистрироваться и оплатить можно здесь

До встречи! И хороших вам сновидений!

 

Фото: Rodney Smith - Cup of Tea

 

http://russkylondon.com/sites/default/files/styles/maximum/public/1%20rodney-smith-cup-of-tea.jpg?itok=rs-of2cy