http://russkylondon.com/sites/default/files/styles/maximum/public/1%20no%20war.jpg?itok=5WUh3M18
20/09/14

«Марш мира» – в Москве и Лондоне

В Международный день мира в Москве и Лондоне состоятся акции за мир между Россией и Украиной

Sun 21 September 2014 - 2.00pm

netvoine.info

 

Каждый год 21 сентября люди разных стран отмечают Международный день мира. Этот праздник был учрежден Генеральной ассамблеей ООН и отмечается каждый год во всем мире шествиями, митингами и другими публичными акциями.

В этом году в честь 30-летия Декларации Генеральной Ассамблеи о праве народов на мир темой Международного дня мира станет «Право народов на мир». Декларация, признает, что поддержание мира является необходимым условием для полного осуществления прав человека.

Как и во всем мире, в Москве 21 сентября пройдет  общегражданская акция - «Марш мира» за мир с Украиной. В заявлении организаторов говорится: «Мы требуем прекращения безответственной агрессивной политики российской власти. Эта политика не только принесла войну на землю Украины, стоила жизни уже тысячам украинцев и россиян. На украинской земле погибают и попадают в плен военнослужащие российской армии, в том числе срочной службы; это уже прямое, не закамуфлированное военное вторжение, которому нет оправдания.

В поддержку «Марша мира» выступили общественные лидеры и ведущие российские писатели, журналисты, творческие деятели. Среди них – Людмила Улицкая, Леонид Парфенов, Максим Суханов, Олег Басилашвили и многие другие.

В Лондоне одновременно с московским «Маршем мира» будет проходить митинг за мир между братскими народами России и Украины. Организаторы митинга приглашают присоединиться к ним и просят приносить с собой украинские и российские флаги, но воздержаться от политических плакатов, так как митинг носит строго антивоенный характер.

Митинг в Лондоне начнется одновременно с “Маршем мира” в Москве – в 14.00 по лондонскому времени. А в 15.00 на Трафальгарской площади стартует антивоенный митинг, организованный британскими общественными организациями.

Акции в поддержку московского «Марша мира» за мир между Россией и Украиной планируются также в Лос-Анжелесе, Вашингтоне, Берлине и других городах.

Если вы не можете принять участие в этих акциях, вы можете выразить свою поддержку, сделав пожертвование на счет московского «Марша мира».

 

________________

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ПРОШЕДШЕЕ НЕЗАВЕРШЕННОЕ

ШОКОВАЯ ТЕРАПИЯ МИФОЛОГИЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ

К ПОХОРОНАМ ПСКОВСКИХ ДЕСАНТНИКОВ И САМОУНИЧТОЖЕНИЮ ВИЗАНТИИ

НАРЦИССИЗМ КАК БЕГСТВО ОТ СВОБОДЫ

НЕ ВИНОВАТЫЕ МЫ, ЭТО ЗАПАД ПРИШЕЛНЕ ВИНОВАТЫЕ МЫ, ЭТО ЗАПАД ПРИШЕЛ

_______________

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 

Facebook.com/RusskyLondon

 

http://russkylondon.com/sites/default/files/styles/maximum/public/1%20no%20war.jpg?itok=5WUh3M18